2009年09月05日

はんしぇいかい

はんしぇいかい
さんまうまそ〜


Posted by ヘンシェルターレット at 21:06│Comments(10)
この記事へのコメント
飲めないんだから
たくさん食べて反省してください(^O^)

しめは サンマーメン
Posted by 神代の湯 at 2009年09月05日 21:29
毎日反省のカエルです。
鮎村の焼き串は、へんさんが準備するのですか?
焼きはお任せください!
それとも・・・自分で焼きますか・・・
串の長さが、問題です。理想は尺あれば大丈夫・・・
長円形のコンロに炭を入れて焼けばいいかと思います。
串立て、防風保温カバーを付けて、完璧な鮎が焼きあがります。
Posted by カエル at 2009年09月05日 21:51
神代さ〜ん♪
生チュー一杯でヘロヘロで〜す
さんまは写真にだまされました〜

やっぱイマさんところで食べたいな〜っと
締めは
恋カラ!みたいな
明石家でしゅ
Posted by ヘンシェルターレット at 2009年09月05日 23:47
カエルさん♪
ありがとうございます

鮎の焼き串、作りま〜す
30センチ了解です〜
シュワさんに串の試作を一度見ていただいたので大丈夫と思います

焼き方教えてください。
お願いします。

楽しみです(^^)
Posted by ヘンシェルターレット at 2009年09月05日 23:54
私も、また、はんしぇいかいしたいでちゅ。
Posted by バドバド at 2009年09月06日 05:30
なんの 反省会をしてるんですか

キャップ なくしたから

10日には届きますよ
Posted by やまめやまめ at 2009年09月06日 06:24
秋刀魚はサンマいにおろしてお刺身に、
鮎はしっかり仕込んで焼くと旨いっす!

アーユー レディー?
Posted by イマさん at 2009年09月06日 07:26
バドさん♪
おはようございます〜
はんしぇいかいもメンバーや場所によりますですね
チューハイっ!
Posted by ヘンシェルターレット at 2009年09月06日 09:34
やまめさん♪
おはようございます

えっ!
送っていただいたのですか〜
それとも?♪
3パターン考えました。

すみませんありがとうございます
Posted by ヘンシェルターレット at 2009年09月06日 09:44
イマさん♪
鮎な仕込みって
塩振りと串打ちですか?

SOS
ピンクレディー(汗)
Posted by ヘンシェルターレット at 2009年09月06日 23:59
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
はんしぇいかい
    コメント(10)