2011年11月15日

石窯やいきもとパン

石窯やいきもとパン

紫芋の粉を混ぜて練った石窯パン
焼き印押して
出来上がり〜♪

石窯やいきもとパン

戸田塩と無農薬やきいもの
コラボ!
バカうみゃー!!!
ごちそうさまでした♪



Posted by ヘンシェルターレット at 10:59│Comments(20)
この記事へのコメント
バカうみゃ~そうです~。食べたい!
Posted by けいこ at 2011年11月15日 11:12
綺麗な色だね♪芋!

焼き印芋にも押しちゃえば(*^O^*)
Posted by suu at 2011年11月15日 11:35
紫芋パン、

断面が見たい!!綺麗でしょっ♪
Posted by suu at 2011年11月15日 11:36
ぱんだー。

見てたら。ぐぅー。
と音がしました。
Posted by 万里万里 at 2011年11月15日 11:41
パン・焼き芋 いい香りがしてきます。
Posted by へのへの at 2011年11月15日 12:28
石窯パン 美味しそう!!

食べて見たいですね~~(^o^)丿

さつま芋、戸田の塩をつけて食べると美味しいです。

お電話掛けさせて頂きましたが、繋がらないので、
また、掛けさせていただきます。
Posted by 城山の番人城山の番人 at 2011年11月15日 12:29
けいこさん♪

白菜みそ汁と石窯パン
パーティーしますか〜(^^)
Posted by ヘンシェルターレット at 2011年11月15日 16:28
suuさん♪

芋!い〜もん!(^^ゞ
うまかったっす♪

採り立てイモに
焼き印押したら、ブランド品になるかな?(笑)
Posted by ヘンシェルターレット at 2011年11月15日 16:31
万里さん♪
グー、チョキ
ぱんだー!(汗)

今日も
ありがとうございました♪
Posted by ヘンシェルターレット at 2011年11月15日 16:33
suuさん♪
断面は
だんめんよ!(汗)
Posted by ヘンシェルターレット at 2011年11月15日 16:34
へのへのさん♪

寒い日の焼き芋 
いいですね。
香りだけですみませ〜ん
Posted by ヘンシェルターレット at 2011年11月15日 16:36
城山の番人さん♪

石窯パン少しずつ
うまく焼けるようになって来ました。
まだまだですが。

戸田塩美味しいですね。

お電話お待ちしております。
いつでも、ご都合の時間にしてくださいね。
Posted by ヘンシェルターレット at 2011年11月15日 16:39
イモヘントリオですね・・・♪
Posted by ペンキ屋やまちゃんペンキ屋やまちゃん at 2011年11月15日 20:21
うちの焼印も・・・(^^ゞ
Posted by 工房ike工房ike at 2011年11月15日 20:32
やまちゃん♪

良い子がヘンで
悪い子がやまちゃんですね…(笑)
Posted by ヘンシェルターレット at 2011年11月15日 22:04
ikeさん♪
鮎に押して
焼いてくださ〜い(笑
Posted by ヘンシェルターレット at 2011年11月15日 22:07
お世話になりましたっ!
本当に良い伊豆ライフを送らせて頂きました。

あと2回分はBlogネタがありそうですw
パンおいしかったです~♪
Posted by ebi at 2011年11月15日 22:58
連写のebiやん♪
楽しかったね〜
こっちこそ
いろいろありがとう♪

ムサシがさみしそうだよ〜
またいつでも来いらー!♪
(使い方ちとちがうか?)
Posted by ヘンシェルターレット at 2011年11月16日 07:53
使い方、大きく違います(*^.^*)

取説よく読んで(((^^;)
Posted by suu at 2011年11月16日 08:20
suuさん♪

じもぴーご指南
よろぴこ!(笑)

取り説は
裏CDで…
Posted by ヘンシェルターレット at 2011年11月16日 10:03
 
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    コメント(20)