2011年11月17日
お昼は♪
ブランチだったのでお昼は
イモっ!!!


30センチくらいの
りっぱなさつまいも♪
いただきま〜す♪
イモっ!!!


30センチくらいの
りっぱなさつまいも♪
いただきま〜す♪
Posted by ヘンシェルターレット at 12:52│Comments(16)
この記事へのコメント
おっ(*^.^*)
芋(((^^;)
芋(((^^;)
Posted by suu
at 2011年11月17日 13:04

焼き芋?
窯の調子良さそうですねー。
窯の調子良さそうですねー。
Posted by 万里
at 2011年11月17日 13:13

うまそうに焼けましたね
Posted by やまめ at 2011年11月17日 13:22
おいしいだろうな~♪
Posted by あび ♪
at 2011年11月17日 17:38

suuさん♪
うっ(^'^)
うまっ!(^^)!
ごちです~
うっ(^'^)
うまっ!(^^)!
ごちです~
Posted by ヘンシェルターレット
at 2011年11月17日 19:30

万里さん♪
焼きいもですよ~
石窯の火の着け方が やっと分かって来た~
みたいな。
焼きいもですよ~
石窯の火の着け方が やっと分かって来た~
みたいな。
Posted by ヘンシェルターレット
at 2011年11月17日 19:36

やまめさん♪
突然のお電話すみませんでした。教えて頂いてよかったです。
火の加減ってけっこうむずかしいですね。
小枝を まだ、無駄に使ってしまいます。
突然のお電話すみませんでした。教えて頂いてよかったです。
火の加減ってけっこうむずかしいですね。
小枝を まだ、無駄に使ってしまいます。
Posted by ヘンシェルターレット
at 2011年11月17日 19:39

あびさん♪
食材がいいですから~ 薪で石窯
雰囲気も最高です。
食材がいいですから~ 薪で石窯
雰囲気も最高です。
Posted by ヘンシェルターレット
at 2011年11月17日 19:41

でかいですね・・・やまちゃんのも (汗)
Posted by 工房ike at 2011年11月17日 20:14
う~ん、これだと美味く焼けたでしょう!!
戸田塩で、さつま芋の味も、格別でしょう~~\(^o^)/
戸田塩で、さつま芋の味も、格別でしょう~~\(^o^)/
Posted by 城山の番人 at 2011年11月17日 20:18
ikeさんこそ、立派なモノをお持ちで・・・(汗)
Posted by ペンキ屋やまちゃん
at 2011年11月17日 20:33

ikeさん♪
やまちゃんの石窯で 焼きましょか・・・(逃)
やまちゃんの石窯で 焼きましょか・・・(逃)
Posted by ヘンシェルターレット
at 2011年11月17日 20:40

城山の番人さん♪
先ほどは、突然すみませんでした。
ご連絡出来てよかったです。
明日、よろしくです~(^^)
焼きいもにも戸田塩 欠かせませんね。
先ほどは、突然すみませんでした。
ご連絡出来てよかったです。
明日、よろしくです~(^^)
焼きいもにも戸田塩 欠かせませんね。
Posted by ヘンシェルターレット
at 2011年11月17日 20:43

やまちゃん♪
ikeさんのは、ラップにくるんで焼きましょか~・・・(逃)
ikeさんのは、ラップにくるんで焼きましょか~・・・(逃)
Posted by ヘンシェルターレット
at 2011年11月17日 20:45

燻製にして~(汗)
Posted by 工房ike at 2011年11月17日 20:47
ikeさん♪
くんせ
になったら困ります~~(汗)
串焼きで・・・zzzzz
くんせ
になったら困ります~~(汗)
串焼きで・・・zzzzz
Posted by ヘンシェルターレット
at 2011年11月17日 21:05
