2012年05月21日
釜飯と燻製
4度目の釜炊きご飯に挑戦
喫茶店でお出しするにはもう少し火加減の習得が・・・

いただいた伊豆シカ肉を 塩漬け開始
5時間ほど冷蔵庫で寝かせて 塩抜きし 燻製缶へ
うまくいったら ピザのトッピングに

喫茶店でお出しするにはもう少し火加減の習得が・・・

いただいた伊豆シカ肉を 塩漬け開始
5時間ほど冷蔵庫で寝かせて 塩抜きし 燻製缶へ
うまくいったら ピザのトッピングに

Posted by ヘンシェルターレット at 12:00│Comments(4)
この記事へのコメント
おっ!(^^)!
やってるやってるぅ~~~~~♪~
やってるやってるぅ~~~~~♪~
Posted by suu at 2012年05月21日 12:09
suuさん♪
停電しても
御飯は炊けます。
おこげを作るのが
難しいっす
停電しても
御飯は炊けます。
おこげを作るのが
難しいっす
Posted by ヘンシェルターレット at 2012年05月22日 09:29
やっぱりこっちでもカマドンですね・・・(笑)
Posted by 工房ike at 2012年05月22日 12:17
ikeさん♪
しーっ!
内緒です
しーっ!
内緒です
Posted by ヘンシェルターレット at 2012年05月22日 16:17