2012年05月21日

釜飯と燻製

4度目の釜炊きご飯に挑戦

喫茶店でお出しするにはもう少し火加減の習得が・・・

釜飯と燻製

いただいた伊豆シカ肉を 塩漬け開始

5時間ほど冷蔵庫で寝かせて 塩抜きし 燻製缶へ

うまくいったら ピザのトッピングに 

釜飯と燻製





Posted by ヘンシェルターレット at 12:00│Comments(4)
この記事へのコメント
おっ!(^^)!


 やってるやってるぅ~~~~~♪~
Posted by suu at 2012年05月21日 12:09
suuさん♪

停電しても
御飯は炊けます。

おこげを作るのが
難しいっす
Posted by ヘンシェルターレット at 2012年05月22日 09:29
やっぱりこっちでもカマドンですね・・・(笑)
Posted by 工房ike at 2012年05月22日 12:17
ikeさん♪

しーっ!
内緒です
Posted by ヘンシェルターレット at 2012年05月22日 16:17
 
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    コメント(4)