2012年06月14日
石窯ピザ
1時間 生地の発酵が終わったので焼きました。

ピザストーン アチアチです。

焼印押した木の皿に乗せて 栽培中のバジルを。
(バジルの葉はすぐ変色するので気をつけないと)
うまく焼けました。

ピザストーン アチアチです。

焼印押した木の皿に乗せて 栽培中のバジルを。
(バジルの葉はすぐ変色するので気をつけないと)
うまく焼けました。
Posted by ヘンシェルターレット at 12:46│Comments(10)
この記事へのコメント
ヘンちゃん ピッツァ美味そうやぁー―
ここまで 配達してくれンかいの―
ここまで 配達してくれンかいの―
Posted by 西いずラ at 2012年06月14日 12:58
え~~~・・・
ここも配達お願いします~(*^_^*)
ここも配達お願いします~(*^_^*)
Posted by suu at 2012年06月14日 16:27
西いずラさん♪
石窯かついで行きまひょか~!(^^)
石窯かついで行きまひょか~!(^^)
Posted by ヘン at 2012年06月14日 18:40
suuさん♪
ピーマンてんこ盛りですね~・・・(笑)
ピーマンてんこ盛りですね~・・・(笑)
Posted by ヘン at 2012年06月14日 18:41
食べた~~い(^^)
Posted by 工房ike at 2012年06月14日 20:24
ikeさん♪
トッピングはやまちゃんで・・・(逃)
トッピングはやまちゃんで・・・(逃)
Posted by ヘン at 2012年06月14日 20:53
おいしいわよ~ボク・・・(汗)
Posted by ペンキ屋やまちゃん
at 2012年06月14日 21:50

やまちゃん♪
やまちゃんには トマト大盛りで・・・(笑)
やまちゃんには トマト大盛りで・・・(笑)
Posted by ヘン at 2012年06月14日 22:29
明日から、アスパラじゃないの~~~~~(^_^)/?
Posted by suu at 2012年06月16日 10:16
suuさん♪
今日食べても
アスパラ〜!…みたいな
今日食べても
アスパラ〜!…みたいな
Posted by ヘンシェルターレット at 2012年06月16日 13:14